邓加:“三个冠军不足以打造无与伦比的阵容”

巴西国家教练Carlos Caetano Bledorn Verri“邓加“表示,卡卡,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和本泽马应该“一起玩很开心”帮助皇马成为一名“verdadero grupo”但是,据邓加说,“没有足够的三个冠军来打造无与伦比的阵容”.

“三个冠军不足以打造无与伦比的阵容”邓加说,甚至没有 卡卡,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和本泽马·坎“保证每场比赛五个进球”根据意大利体育报纸发表的采访“Gazzetta dello Sport”.

关于皇马有可能赢得欧洲冠军联赛,邓加指出,巴塞罗那“它有很多星星”.

原始资料

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Bitacoras.com上的价格:巴西国家教练Carlos Caetano Bledorn Verri“ 邓加”表示,卡卡,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和本泽马应该“玩得很开心”,以帮助皇家马德里成为“胜利者”。…