兹拉坦·易卜拉欣莫维奇的行动耗资约6600万欧元

  • 喀麦隆前锋埃托(Samuel 江户)’或价值2000万。
  • 此外,该行动还包括亚历山大·赫莱布。
  • 巴萨将承担白俄罗斯人薪水的大约70%。

易卜拉欣莫维奇

巴塞罗那足球俱乐部已经量化了瑞典人的签名 兹拉坦·易卜拉欣莫维奇将于今天下午下午6点30分在诺坎普球场举行,拍卖价为6600万欧元, 米兰国际米兰,随着喀麦隆塞缪尔·埃托(Samuel 江户)的到来,这一数字已减少到46’或加入interista组。

这样,巴萨俱乐部就评估了前库里前锋 2000万欧元以及亚历山大·赫莱布(Alexander Hleb)向米兰俱乐部的贷款。实际上,巴塞罗那的经济经理解释说,任何价格高于 450万欧元 由Eto’o “本来可以为俱乐部带来利润的”,通过球员的摊销(2004年从马洛卡以400万欧元签约), 伊布拉希莫维奇 y 江户’o 是分别与国际米兰和巴萨的合同期限。

原始资料 20分钟

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!