巴塞罗那足球俱乐部在米兰为伊布拉希莫维奇谈判

兹拉坦·易卜拉欣莫维奇巴塞罗那继续寻找中锋,易卜拉欣莫维奇的选择恢复了实力。从会议上可以清楚地看出,琼·拉波特塔(Joan Laporta)和特克西(Txiki Begiristain)周四晚上在米兰与马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)见面。

据报道‘La Gazzetta dello Sport’两名巴萨使节前往意大利城市,与莫拉蒂亲身谈判伊布拉希莫维奇的签署。尽管巴萨提出的经济要约并没有超越,但有传言说,该协议可能以大约3500万欧元的价格成交,加上Etoo的转会和Hleb的转会一个赛季。

实际上,一些加泰罗尼亚语媒体(例如CatalunyaRàdio)已经考虑关闭瑞典人的签名。但是,国际米兰的消息人士告诉欧洲经委会,尽管谈判仍在继续,但该协议尚未结束。

原始资料:

学习西班牙语在线评论

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    在Bitacoras.com上评价:巴塞罗那继续寻找中锋,易卜拉欣莫维奇的选择重新获得了力量。从会议上可以清楚地看出,琼·拉波特塔(Joan Laporta)和特克西(Txiki Begiristain)与马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)在米兰和…