曼联是新的‘novia’ de 塞缪尔·埃托

曼联是新的‘novia’托和切尔西的球队重返伊布

塞缪尔·埃托塞缪尔·埃托(Samuel Etoo),兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic),约翰·特里(John Terry),埃弗·巴内加(Ever Banega)和彼得·克劳奇(Peter Crouch)是外国媒体的当日名字。欧洲的大球队仍在计划下个赛季,他们不想浪费时间来结束他们在议程上的签约。

Etoo可以成为‘red devil’
毫无疑问,国际大报纸上这个星期天的主角是塞缪尔·埃托(Samuel Etoo)。根据‘Telegraph’,曼联已考虑聘请一名出色的前锋来保证下一场竞选。塞尔吉奥·阿盖罗(SergioAgüero)处于议程中…但Etoo的经纪人已经确认喀麦隆人也在计划中‘red devils’。在英格兰,已经有人提出要约3000万欧元的报价。

Etoo不想以任何代价离开巴塞罗那,而culé俱乐部已经考虑出售这位球员,以便下个赛季他不会免费离开球队。 28岁的埃托(Etoo)想参加欧洲冠军联赛,这就是他送给曼城南瓜的原因之一。亚历克斯·弗格森爵士将欢迎喀麦隆人的到来。但是,还有其他球队正在等待Etoo,例如米兰,国际米兰或切尔西。目前,曼联有两个开放阵线:阿盖罗(Agüero)和埃托(Etoo)。

原始资料:

阿森纳博客

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!