拉波特塔:“现在马德里参考是巴萨”

琼·拉波特塔 是节目中的主角’59 Segundos’西班牙电视台。这位巴萨总统回顾了他的球队的所有消息,可能的引援并谈到了皇家马德里,“现在他像所有俱乐部一样以巴塞罗那为参考”, comentó.

琼·拉波特塔(Joan 拉波特塔)59分钟

巴塞罗那总统重申了马德里和巴萨拥有不同模式的想法。“我们制造金球奖,其他人则必须购买。一个是采石场模型,另一个是马德里的投资组合模型”.

佛罗伦丁 说过“它已经激进地冲进了转会市场,扭曲了现实。我们可能像马德里一样陷入债务,但这不是我们管理俱乐部的方式。我了解弗洛伦蒂诺(Florentino)的政治思想,但我们想巩固自己的想法”.

说到拉波特,他没有躲藏 y 里贝里,在巴塞罗那的议程上加强下赛季的实力。琼保证她爱别墅:“他是我们感兴趣的球员,为此我们提供了很好的报价,接近40到5000万欧元。”.

拉波特塔的DeRibéry评论“他是以合理的价格使我们感兴趣的球员。无论如何,拜仁不想出售它,尽管他们已经知道,如果他们想到出售,我们很感兴趣”.

阅读其余内容

在线学习西班牙语



关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!