瓜多拉想要更多

记录的巴塞罗那仍然有一些挑战要达到本赛季。迄今为止,联赛,杯赛和无休止的赞誉已取得了不小的成就,但瓜迪奥拉建立的球队希望并可以取得更大的成就。

进球记录:迄今为止,在联赛冠军中进球最多的球队是皇家马德里,由89/90赛季的约翰·本杰明·托沙克(John Benjamin Toshack)带领。那个马德里以107球入球。目前的巴萨有104个进球,还有两场比赛尚待进行。在对阵马洛卡时,只有埃托奥的失误阻止了车队更加接近这个数字甚至达到这个数字,因为喀麦隆人在与莫亚的几次对决中都失败了。诺坎普球场的Osasuna和里亚索球场的拉科鲁尼亚将成为巴塞罗那的对手,巴塞罗那必须打入3个进球才能与托沙克的马德里大赛并列,而攻克马德里大战则需要四个进球。

在这里阅读其余内容

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!