一步

曼联已经完成了当年的欧洲冠军联赛决赛。他们是本赛季最好的两支球队,而曼努(ManU)尽了自己的力量打败了最终击败阿森纳的球员。

现在巴萨不翼而飞,到达伦敦0-0。长期以来最好的冠军联赛决赛是值得的胜利或进球。不仅如此,而且为了配合他在整个赛季中所展现的头衔,从来没有如此出色的表现。

如果巴萨能在与马德里的比赛中达到这一水平,那么他们的精神将大为不同,但是在对对手进行足球羞辱之后,出于谨慎考虑,人们的怀疑态度已经改变。甚至连英国人都赞扬巴萨的比赛,周一,《泰晤士报》的专栏作家要求巴萨赢得欧洲冠军联赛,这比爱国主义更重要。

该游戏呈现出比最终结果更多的未知数,这些游戏对此非常危险。例如,瓜迪奥拉将采取什么防御措施,他会排队卡塞雷斯还是补给一个替补,以取代马奎兹的受伤和普约尔的制裁。切尔西将在多大程度上开放,似乎又在等待巴萨。

希望我们明天能够获得三项冠军,进入两届总决赛。毫无疑问,尽管我们已经说过了,但这个季节已经刻骨铭心。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。