历史上的屈辱

突然之间,所有指向巴萨在仲裁决定中取得成功的声音都被压制了。那些谈到疲劳和尿布的人。在足球中已经施加了逻辑。

一支像天使一样踢球的球队对这支史诗般的球队进行了足球评估。“这是我一生中最快乐的一天之一”瓜迪奥拉说。结果是2-6(历史性)仍然是轶事,在皇马球员看到巨大回旋者无能为力之前。

长传,漂亮的动作,一触即动…没有什么话可以形容一场难忘的比赛,正如我所说的,正义在这里完成了。

亨利打入两球,梅西打入两球,普约尔打入一球,皮奎打入一球。马德里不能超过两个分钟来庆祝他们的两个进球,这次伯纳乌而不是鼓掌,而是不看演出。

当巴萨(Barça)表现最好,而且似乎无与伦比时,这是英国媒体所说的“sexi fútbol”世界上没有一支球队可以站起来,或者可以避免获胜。

拉斯和加戈是一流的观众,而图雷,伊涅斯塔和哈维则分享了这一球。卡西利亚斯是唯一在比赛中挽回面子的人,因为他很容易在巴萨的非常明显的机会面前让失10。证明这一点是梅西的第二个目标,这源于哈维非常接近卡西利亚斯地区前线的压力。辩方只能后悔。

如果罗本比梅西更好,或者命运是让马德里赢下联赛的话,那是远远的。联赛结束了,现在还有三场比赛能赢得另外两个冠军。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 我希望球员们对明天的比赛不要太累。干杯