结局的开始

季节即将结束。联赛6场,冠军联赛3场,国王杯1场。完成这个出色赛季的10场比赛。因此,“partido a partido”这是现实,尤其是当您参加三场比赛且不能丢下任何东西时。纵观未来的球队,肾上腺素激增:塞维利亚,巴伦西亚,比利亚雷亚尔,切尔西…然后是决定性较差的比赛,例如对阵马洛卡或皇家马德里(因为在这两项比赛中输掉比赛都不是夺冠的决定性因素)。

今天,巴萨在诺坎普对阵塞维利亚的比赛(拉塞斯塔的22:00)是一场精彩的比赛。塞维利亚的赛季表现非常好,如果在前两个地方表现出色,那应该归功于巴萨和马德里(塞维利亚几乎和巴萨一样降级)。即使这样,似乎也无法击败任何人。

他的进球数是塞维利亚人的两倍(巴萨为88,塞维利亚为44)。此外,塞维利亚将失去首发门将帕洛普。在巴萨方面,患有胃病的梅西(Messi)将可以玩游戏。

在本赛季结束时,您不缺少看第一场比赛的素材,这是巴萨(Barça)冒着一切风险的地方,在这种情况下,必须秉承自己的风格在所有其余的比赛中占上风。日历不吓我们,我们全力以赴。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。