欧洲喷

这支球队如何触球!

它只需要找到一支伤亡惨重的球队,而且也没有能力从中场球员的脚下拿球。有2个目标,但可能还有更多目标。此外,视频游戏的目标轻松实现,使半决赛和决赛中的潜在对手感到恐惧。

梅西的两个进球,亨利的一个进球,埃托的一个进球’或Eto亨利的协助’o和梅西。杀手前进。

总结一下这一切以及巴萨的大部分比赛,对球和比赛的绝对控制以及不可能的场合,这是多么快。那是决赛的队伍: Valdés,Puyol,Piqué,Márquez,alves,Turé,Xavi,Iniesta,Henry,Eto’o y 梅西。世界上最好的团队(我已经说过很多次了)。

半决赛中,一切都看起来像是半决赛的对手,Chelea,他以1-3的成绩领先了平局,即使如此,我们也必须敞开心to。在桌子的另一侧,其他各方并列。因此,季后赛如何完成还有待观察。特别是MunU在与Porto的比赛中遭遇平局,如果他们想要通过,他们将不得不在场上表现出更多的权威,这场比赛不会原谅连续两场比赛的怀疑。

仍然有几个星期的冠军和比赛供您欣赏。多么季节,它将在我们的记忆中铭刻多年。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。