威望胜利

在这么多球队中的球员出征之后,巴萨复出联赛就变得复杂了。

0-1看起来像联盟。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)与国家队(National Team)比赛后仅赢了一次,而这第二场保持联盟距离的胜利是一种声望。

阿尔维斯(Alves)和梅西(Messi)来自美国,只参加了比赛的最后一场比赛;采石场的佩德罗(Pedro)在赫勒布缺席比赛的情况下就开始了比赛,赫勒布来自白俄罗斯(他为球队攻入了一个进球)。但是得分最高的球员继续表明,他是目前得分最高的第26个进球的最佳前锋中锋,在俱乐部历史上第三个得分手里瓦尔多(Rivaldo)的130个进球中,只有6个进球。

在这支球队看来,甚至没有多余的比赛也能够阻止它。尽管周三它将通过一次真正的石蕊测试,这是冠军联赛的第一站。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。