只值得赢

RegaleBarça今天在欧洲联赛和Tau的比赛中打第二场。压力是最大的,另一场失利实际上将平局。

让我们记住,在欧洲联赛的这一阶段,五场比赛中最好的一次过去了。前两场比赛在帕劳举行,如果达到第五局,也将在帕劳·布劳格拉纳举行。但是RegaleBarça输掉了第一场比赛,因此他们失去了场地因素给他们的优势,今天他们必须争取在并列中获得1并列,这意味着即使在Vitoria输了一场比赛,您也将打出第五在家。现在,如果哈维·帕斯夸尔(Xavi Pascual)的男人们今天再次失利,他们应该赢得维多利亚比赛和第五场比赛。

对手非常艰难,巴萨已经失去了最后7次相遇,但是这支球队有足够的素质来克服与陶牛的关系。关键是微调外围射门(关键统计数据以了解对理光和星期二的损失),更有效的防守(我在星期二进行的区域防守使Tau进球非常轻松)以及质量个人在渗透和攻击中尤为突出。巴萨拥有一支出色的球队,我们希望 巴西勒,萨达,罗杰·格里莫,瓦兹克斯, 伊利亚索娃, 拉科维奇 y “la bomba” 纳瓦雷塞 他们是一个如此重要的聚会,不值得失去的地方,他们特别好。

团队非常期待它,帕劳将成为高压锅的生动体现。希望这足以击败前方的巨人。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。