世界上最好的团队

哈维,梅西,亨利,埃托’o, 阿尔维斯 然后再次 江户’o。在您面前,世界上最好的团队。

尽管加泰罗尼亚人已经不在乎其他球队的表现了,但对比是显而易见的。伯纳乌(Bernabéu)吹口哨时,他的球队以3-0击败阿尔梅里亚·德 雨果·桑切斯(Hugo Sanchez),巴萨(Barça)曾受挫,他的球迷们都很开心。 维克多·雨果·莫拉莱斯 他感谢上帝赐予的足球,我们可以把它捐给巴萨。

这是他们打进6球的第四场比赛,但是我输了多少球,他们打得非常出色,让我们享受其中。

正是这支球队已经给了我们最大的奖杯,足球。他让我们喜欢这项美丽的运动是值得的,尽管它将在这里结束并且没有冠军头衔。您不能突出播放器或戏剧,这简直就是神奇。

既然言语不足,我只想留下一条信息,还有10天的时间,巴萨距离马德里89-90的历史记录还有23个进球。他们只有2’3 goles por partido.

只剩下一件事要后悔,这个联盟即将结束,而且剩下的还不多…

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。