我们可以!

在其他情况下,我们可能会谈论“国王杯”,以及这是决赛的预告片。但是这场比赛对联盟极为重要。

不幸的是,在诺坎普球场10点钟,将有加泰罗尼亚人无法避免意识到伯纳乌球场上同时发生的事情,马德里将在那场比赛中与特尔蒂科对抗。当然,这是重新获得排位赛优势的完美日子。但是巴萨必须发挥自己的作用,他 弗兰不能成为主角,因为 巢之 比任何要玩的人都知道 洛伦特 (联盟中有7个进球)。

费尔南多·洛伦特近年来,运动界经历了许多问题,即使其在荣誉部门的历史任期也受到了损害。即便如此,本赛季他们仍然可以放心地停留在桌子中间,并在26年后进入杯赛决赛的荣耀。他从来都不是一个轻松自如的对手。

现在,巴萨的竞争对手必须从他们的头脑中抹去,任何人都可以击败他们,必须将自己的优势强加于该领域。这是最重要的。比胜利更重要。巴萨承受不了胜利,但他们承受不了继续打败对手的能力。

当然,最重要的是,我们必须比以往任何时候都更支持团队。

所以VISCA THEBARÇA!

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。