在家矫正

骄傲,死罪的第七名。恰好是七个,就像现在将巴萨和马德里分开的要点一样,事实是当您在出售熊皮之前先将其出售时,如果您认为自己是世界上最好的(即使是),即使是联盟最底层的人也可以嘲笑。

与预期的胜利相距甚远,而1-2则让老派球迷感到冷淡,同时给长尾小鹦鹉以希望。这是巴萨从来没有参加过的比赛,可能是因为他们早已赢得了比赛,或者是因为统计数据表明有一天应该发生。产生了种种不利因素,裂纹没有发亮,守门员很粗,裁判照亮了。好吧,当然 悲伤.

即使进行了仲裁或您想说什么,我们中的许多人也再也不会吃腻我们的话并承担结果了。球队不知道如何打得好,否则,就无法赢,即使到那时,联盟中最糟糕的球队也无法取胜。但是从错误中学到的东西

n现在我们要做的是治疗,然后忘掉那场比赛(我不是唯一一个不想在本周一回到常规赛场的人)。

有一个文化界,每次都是少数派,这一定会打赌它的钱是马德里将赢得联赛冠军。幸运的是,还有一个领域,我认为是大多数领域,我们相信团队。 瓜迪奥拉 他给了我们论点,以给他投信任票。神经质不是必需的。这个联赛(现在我并没有因为感到骄傲而犯罪)已经决定,胜利者是巴萨。不是靠结果,而是靠游戏。仍然有3场输掉的租借游戏,而且您手中还有联盟。三场比赛,在伯纳乌(Bernabéu)夺冠,并重复了马德里的比赛结果。他们是不能失败的人。如果他们处于我们的情况,那么这个职位将更长。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。