伤病和裁判限制了巴萨在联赛中的阵容

毫无疑问,周六的比赛最令人遗憾的是阿比达尔的严重受伤,这将使他离开球场两个月。从这里我们希望左后卫早日康复。

但是,这也会在绘制路线时给技术人员带来另一个问题。此刻我被5张黄牌判罚(最后一张牌太严格了,他在诺坎普球场看到的那张牌已经被上诉)。因此,对竞技的比赛选项已经用完。即使这样,也不是选项,因为计算这些下降将概述防御 西尔维尼奥, 卡塞雷斯,普约尔 y 阿尔维斯。任何团队都羡慕不已。

更令人担忧的是中场的情况,因为他无法理解地看到一张红牌 庆太 让你加入 安德烈斯·伊涅斯塔在人员伤亡中。伤亡将是任何一支尽管有队也无法出战的失败者 图雷, 哈维·塞尔吉奥·布斯克茨 o 古乔森.

毫无疑问,最不能放松的人是马德里竞技,因为他们不能认为低位的巴萨是轻松的对手。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。