江户’或者,值得替代奎尼

巴萨完成了一个循环。他开始在希洪打进1-6,昨天在诺坎普球场以3-1击败了他们。

问题很明确,这支球队将转多少圈?这场比赛只是足球表现出色和对球有良好判断力的又一证明。球队知道该做些什么,这就是为什么他们不断推球直到拿到球。昨天的比赛非常清楚地说明了这一切。

第一个目标是典型的游戏机目标:开始运行 伊涅斯塔 传递给 亨利 这样就可以了 江户’o 我开枪了全部执行到毫米。

第三个目标无非是运动防守从右后卫射出球的压力造成的结果!

毫无疑问,这个团队知道自己在做什么并且做得很好。从而 重视 他在一次新闻发布会上说,巴萨无与伦比的优势,他们无能为力。

当然,塞缪尔·埃托(Samuel 江户o)淹没了任何人的聚会。凭借他的21个联赛进球,比Pichichi三个赛季前给他的23个进球少2个,他似乎没有上限。

Estalga不会迷失在Barça上,这是继续享受的完美借口。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 这当然是一个很好的游戏–让我们看看我们现在在冠军中的表现!