RegaleBarça完成黄金周

凭借其对CAI萨拉戈萨的轻松胜利,巴萨富豪赛在常规赛中一直稳居第二位,而在同年晋升的萨拉戈萨,它却处于危险之中。 哈维·帕斯夸尔(Xavi Pascual),几乎在整个比赛中都有10分以上的优势。实际上,由于当地人尝试三分或二分的成绩,他们再也没有逃过记分牌。

这支球队再一次证明了自己的防守非常清楚,萨拉·萨戈萨(CAI Zaragoza)在整个比赛中的财产都耗尽了,在进攻中,多达5名球员的另一场比赛得分超过10分。但是,这种优势并没有完全反映在78-85的最终得分中。的表现 弗朗·巴斯克斯(Fran Vazquez)好吧,加利西亚人比以往任何时候都更好。

如果我们再加上欧洲联赛对马卡比这样的球队的20分胜利,而这留下了前往巴萨的机会,那么我们无疑会看到一支有能力的球队。马德里发生的事情只是一种恐慌。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。