巴萨运动,满十五岁吗?

在爆发自尊心和兴高采烈的情况下,球迷们无法回避,在马德里踢球的星期六,他们可能会降低到15分。总体而言,谁能击败巴塞罗那足球俱乐部?

这就是为什么对阵Sporting的比赛并没有让我们担心,反而给了我们希望再次获胜的希望,这是我们两个星期以来都没有见过的。此外,统计数据是有利的,因为Sporting从不抽奖,也没有人因为在诺坎普球场获胜而下注(当然,这是在家中的统计数据)。当然,Sporting的出场率非常高,并且不想再收到6个进球(巴萨在联赛中赢得的第一场比赛是1-6)。这就需要团队一如既往地集中精力,一如既往地发挥效力。

也, 瓜迪奥拉 你可以指望 丹尼尔·阿尔维斯(Daniel 阿尔维斯),他们拿走了他们展示给他的黄色,据说是把自己扔在了该地区。因此,计算伤亡人数 马克斯 y 皮克 为了制裁,捍卫 阿尔维斯, 卡泽雷斯 y 狂热的。是否会到达还有待观察 普约尔 从比赛开始,他从昨天开始以正常的速度训练,尽管佩普向他保证,如果他不在100%,他就不会参加比赛。虽然说 卡尔·普约尔当他们给他10天的受伤时间时,他只有6天的时间了。

因此,明天19:00在诺坎普球场,我们将再次看到这支球队的表演“cósmico”(银河系的声音听起来很糟糕)。我们正在看很多游戏,很多很棒的游戏…当然,我们在这场足球比赛中表现出色。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。