这么好很无聊

幕府就是这样。如果因为历史上从未有过如此出色的成绩而没有问题,那我们就把俱乐部倒过来吧,该委员会已经警告说,它想改变俱乐部的章程。另一方面,加泰罗尼亚大将军颁布了一项法令,其中巴塞罗那体育俱乐部等体育协会的任期必须在6至8年之间,不能连任总统以提高小型机构的稳定性。

即使这样,也没有其他俱乐部可以与巴萨相提并论,尤其是考虑到15万会员的社会群体。因此,总统的身分必须得到很好的衡量。

关于barça应该做什么,通过 拉波特塔 他已经宣布,他们可以选择7年任期的中间选择,因为这并非没有风险。任期7年,7个季节…如果在第二个赛季他清楚不知道如何购买,不知道如何出售,没有明确的项目怎么办…?这是民主的风险,一个无能为力的人可以担任巴萨总统(这从未发生过)。

但是情况可能恰恰相反。如果在这7间浴室中看到他是一位出色的总裁,那么合作伙伴将无法重选他。如果他成为体育史上最好的总统怎么办?好吧,感觉。

为了进一步使事情复杂化,三名律师与“Tribunal Català”,加泰罗尼亚的伟大运动员,已经看到巴萨应在法令中引入这些变化的法令并没有制裁那些不遵守或终止该法令的人。换句话说,如果没有人注意他,那么什么也不会发生。

这是什么意思呢?好吧,我们在联盟中排名第一,得到12分和破纪录。如果没有,我们将要为法令担心什么。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。