2发1KO

有一个神话认为巴萨可以被犯规打败。犯规或伤害某人。事实证明,这个神话是错误的,除非无知,否则今天的巴萨不可能被击败。

昨天我们看到了一个明显的例子。这是第二轮比赛,Atlético决定以他们所知道的最好方式进行拳击,您可以说他们训练有素。即便如此,巴萨最终还是以 博扬 y 古乔森.

这场比赛使我们受了很多苦难,这是因为罗吉布兰科俱乐部的入口严酷,而不是因为结果。尽管Atlético取得了进步,但他们似乎非常迷失方向。同样,barça也不佳或位置不佳。他也错过了明显的得分机会。

第一部分 赫莱布,这当然是伟大的 安德烈斯·伊涅斯塔。尽管主角是为Atlético效力的球员。的 昆·阿奎罗 尽管他尽了一切努力,但由于受伤而无法完成比赛。另一个是 卡塞雷斯,他的传球和中锋是比赛中最好的前锋,这对 我画 (也差点受伤)。到底 卡塞雷斯 他被诺坎普球场嘘了嘘。

但是在比赛分析之外,重要的是四分之一决赛的分类。下周(我们不必等待),我们将面对下一个竞争对手西班牙。毫无疑问,这应该是巴萨的简单竞争对手,尽管我们希望长尾鹦鹉教练马内(Mané)不会决定用踢脚来阻止巴萨。

问题是,谁能阻止这支球队?

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。