ACB中的心脏病发作比赛

今天早上抽签是为国王杯篮球比赛。炸弹新闻:RegaleBarçavs 皇家马德里(当然,球不是操纵的)。

毫无疑问,第三名的Regalebarça将以最热的战绩面对皇马。

埃尔韦勒,芒布鲁,布洛克,塞尔吉奥·卢尔和中锋费利佩·雷耶斯的马德里将面对巴西勒,巴斯克斯,萨达,拉科维奇,伊利亚索娃和邦巴·纳瓦罗。特别值得一提的是,佩佩·桑切斯(PepeSánchez)现在加入对手队,去年我们在帕劳(Palau)看到他穿着巴萨(Barça)球衣。

即便如此,最喜欢的人还是Tau de Vitoria,他在ACB联赛中只输掉一场比赛,并且证明与前巴萨主教练Dusko Ivanovic一起证明他们是西班牙最合适的球队,也是欧洲最出色的球队之一。如果巴萨两人都通过预选赛,他们将在半决赛中遇到陶。

我们还将看到以下预选赛:TAUCerámica-Pamesa巴伦西亚,DKV Joventut–MMT学生和Unicaja–Kalise大加那利岛。

我们正在等着看这个有很多前途的杯子,以及如何看待巴萨 暗恋和羞辱 击败皇马。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。