匹配以增加差异

巴塞罗那足球俱乐部今天在雷诺·德·纳瓦拉(Reyno de Navarra)对阵奥萨苏纳(Osasuna)比赛(大家都知道)。迄今为止,在联盟最差球队中表现出色的领袖。因此,这场比赛必须与追随者有所不同,瓦伦西亚与比利亚雷亚尔并列,瓦伦西亚得到10分,而目前的第二名赢得了9分,而没有参加这项比赛比赛。因此,如果他获胜,他将比第二名获得12分的优势。另外,在没有比赛日增加的情况下,巴萨在第一轮比赛中的马德里战绩为47分。

很难想像对一支球队的失败,尽管它并不是最受挫的球队之一(平均每场比赛多于一个),但直到最近才开始进球。“El rifle” 潘迪亚尼 他将与欧洲最好的防守无关。但是问题不在于防守巴萨,而在于他们的进攻。没有人怀疑攻击三叉戟 亨利, 江户’o y 梅西尽管他们设法进球,但他们的分数仍为零。更多考虑到 江户’o 已经打进了与奥萨苏纳(埃托’或联盟中有15名,奥萨苏纳有17名)。

当然,从逻辑上讲,游戏并不可怕。但这并不是为什么它不再引起人们的兴趣,因为即使他们一个人玩,看到巴萨也是一场表演。例如,我们希望看到更多的分钟 伊涅斯塔 最重要的是很多目标。因此,我冒险以0-5冒险并保留他们的生命以至于陷入困境。

现在你,敢于给出结果。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。