白色圣诞购物

巴塞罗那FC博客它表现出足够的马德里不接受家庭主妇。没有专家管理资源(自己,而不是任何其他)将在Marcelo度过7'公斤',超过20个Gago,20多名惠普,其中12名罗布纳(Huntelaar和DiaRràII)的销售销售(约40万欧元)。 (对不起,朗斯)。这是这些方面的一切,一切都被夸大了。虽然在马德里的情况下,最好的事情会影响没有按时做作业的小细节(在夏天或以前,球员不必把它们放在冰箱里),或术语题词(和/或宣传)实体的经济力量。或者,最重要的是,很明显需要在很久以前报名参加俱乐部,尽管标题,但他脖子上的衬衫不会来到他的衬衫。巴塞罗那FC博客

关于案例'huntelaar-lass'及其派生 - 仍然存在‘8’, pero un ‘8’这可以帮助欧洲 - 一个注释和两个建议。注意事项:雅说,在洛卡马德里授权的人ramónCalderón的问题比远离总统更近。和可能的解决方案:a)“演员”称为David Beckham并没有从右边放置差张。我可以扮演冠军。 b)伟大的Mychel另一个'deserter',现在是自由的。它大大超过40,但是将你的伟大朗格森·德伦特(Royston drenthe)的百分比比较,在夏天签名,但价格(1400万)圣诞节(1400万)…

喷泉– SANTIAGO SIGUERO – Marca

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。