约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)分析经典

巴塞罗那足球俱乐部博客约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)在他在《加泰罗尼亚日报》(Periódicode Catalunya)上的每周文章中分析了这本经典著作,尽管他提请谨慎,但他对梅西收到的许多犯规的评估感到惊讶,甚至说阿根廷人也要求这样做。 “他们踢了他一脚,他要了一部分。如果他们很聪明,那么您将成为比赛场地的中心-马德里曾经是,现在是我,现在是您,现在是其他人,总是一个不同的人-他们将不加惩罚地将您打死。在该区域附近接球和用同一根棍子至少是直接犯规的目标选择。或罚款,如果它在该地区。 “如果你知道他们会打你,至少会为球队带来表现。”这位前教练解释道,他还批评裁判的“特殊正义”。

克鲁伊夫称赞马德里是因为“马德里适应了当时的情况和情况。如果他们公开参加比赛,那么他们的成绩确实是6”。在如此重要的比赛之前,舒斯特尔的解脱让荷兰人感到惊讶。

资料来源:品牌

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。