“¿No os damos pena?”

太高兴了!太高兴了!听到蛋白酥皮说,如果我们为此感到抱歉,那是无价的。

不,答案是不,他们不会给疼痛。更重要的是,您必须th打和羞辱。而且我们从未如此唱过。

barça处在上升线上,Madrid处在水平线上(不可能更糟)。他所有的鱼线都充满了土豆,受伤和破洞。还有barça…哪个更好。他们的比赛令人难以置信,当他们表现出色并且有动力时,世界上没有一支球队会有机会。毋庸置疑,所有人(球员,教练,球迷)都有动力,毫无疑问,只有一半人在比赛中表现出色,这并不重要。

胡安·D(Juan D)无法创造奇迹(就像他们听从了我们从这里转交给马德里的那只雄鸡会唱的善意建议一样),他们需要更多的奇迹来开始一个积极的点。事情是如此的清晰,以至于当感觉如此强烈时,我很难诉诸理由。所以问题是:谁或谁来做帽子戏法?

我的预后是在比赛中以6-0羞辱,我的建议是,如果他们称瓦尔迪斯踢出罚球(希望是不存在的话,那会带来更大的伤害),以结束羞辱。

历史的一天,离开您的绅士们。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 巴萨广场 says

    4-0,每个前锋都有一个进球,瓦尔德斯剩下一个进球(横穿整个得分区,带球得分唯一进球)

  2. 好了,比赛结束了,我们知道了结果:可悲的2-0。一个问题:巴萨在对阵马德里的比赛中将打入50个进球?请在最后8分钟内获胜,目标也值得。一位来自埃托(Eto)和一位来自卡纳瓦罗(Canavaro)的同胞,尽管梅西在execution子手方面表现出色,但我认为马德里有8个伤亡是不可能的,巴塞罗那应该像Atlético击败他们,但他们不能。