现在来瓦伦西亚

明天10点,在laSexta和TV3上,我们将能够看到“当天的比赛”。尽管我们会非常专心,但同时在比利亚雷亚尔-赫塔菲和马德里-塞维利亚的周日,将领先者与过山车第二场比赛中的第三名进行比较。

这场比赛可以帮助巴萨与巴伦西亚的差距从5分增加到8分。而是应该这样做,因为在诺坎普球场将要满员的情况下,如果不能清晰地获胜,将会遭受很多伤害。

不幸的是,埃托’否则他将无法在El Guaje前面捍卫最佳射手,因为在塞维利亚(Sevillla)看到黄色5号后,他将看到来自障碍的多头。因此,将是瓦尔德斯捍卫他朋友的位置。考虑到巴萨在6场主场比赛中仅失5球,尽管很难想象维拉会打进他成为第一个得分手所需的3个进球。

无论如何,所有人都将目光投向了莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西),我们希望他能证明下一个金球的候选人资格,从而向人们展示高质量和高品质的足球。

这是我的预测:梅西的帽子戏法和亨利的进球4-0。阵容将是瓦尔德斯,阿尔维斯,皮克斯,马尔克斯,普约尔,在我与塞尔吉奥·布斯克茨,哈维​​和古乔森打赌的中部,而我的选择是赫莱布,亨利作为中锋和梅西,尽管瓜迪奥拉肯定会改变埃托’o por Bojan.

另一场受苦,但我们希望它以圆满的结局结束。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 好吧,我说我们将把瓦伦西亚淘汰6个。

    让我们保持适度,让我们放一个6-1。
    和玩波扬!

  2. 博扬的母亲 says

    让我们保持温和!适度会是3-2,对吧?