我们可以!

在开始之前,我必须说,此时马德里在半场结束时输了2-0。话虽如此,让我们继续进行更严肃的事情。

终于,巴萨开始了我们希望的联赛月份。到目前为止,我们已经实现了目标,我们已经在冠军联赛中排名第一,并且在联赛中我们显然排名第一。美好的事物来了,真理的时刻来了。

在塞维利亚,联赛部分开始,这可以为我们打开胜利之门,或者让所有加泰罗尼亚人在圣诞节遭受苦难。请记住,分类的前5个是在这几周之间进行衡量的(第一场比赛在瓦伦西亚和塞维利亚之间以X结尾)。今天,我们与排名第二的马德里分开3分,但是从现在开始一个月后我们会在联赛结束时发现的排名会说明很多问题,因为其中任何一场比赛都可以算为其中的4分。

关于比赛,塞维利亚是一支重要的球队(在我看来,塞维利亚目前的表现不佳。这支球队的罚球次数最少,在主场只能输掉一场比赛和一场平局。毫无疑问,这将不是轻松的对手即便如此,塞维利亚也必须让巴塞罗那拥有平流层的数字(他们在离家乡只放弃了一次失败),并且平均每场比赛有3个以上的进球。

我的预测是:0-5,当然还有11个Valdés,Alves,Piqué,Márquez,Puyol,Turé,Gudjonsen的盛会(我仍然押注他,他在里斯本打出了出色的比赛),Xavi,Messi,Henry和Eto’o.

这些塞维利亚人将了解一个联盟的价值。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。