赫塔菲,联盟的埃斯帕林

对于那些认为追逐巴萨的竞争对手非常接近的人,尽管表现出色,但他们每周都会看到答案。

他们再一次陷入困境,而且连胜9连胜(赫塔菲将是10)的事实并不容易。在巴萨开始与巨人对决的前一天,如果今晚输掉比赛,塞维利亚和巴伦西亚将得到4分,比利亚雷亚尔获得3分,马德里获得2分。在接下来的几天里,胜利将是barça将获得的三分以及其他人将不再获得的胜利。

今天的比赛将给这些政党带来更大的恐惧和压力,甚至给情绪施加更大的压力。赫塔菲将像一支经过的球队一样遭受苦难,而他的头将牢牢地牢牢地牢记在向竞争对手,尤其是马德里人的坚强而坚实的领导介绍信中,这些人对自己的处境不甚了解。

Bueno, 我的预后为中度0-3, hay que reservar también goles para la champions. Esperamos también ver caras menos habituales como Hleb o Bojan y que se lo pongan difícil a Pep para la siguiente alineación.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 好好好“我的预后为中度0-3”几乎!好吧,没有什么可称赞赫塔菲的,因为他们一直“gafes”。我们没有按媒体所说的那样点击,但是没有梅西和伊涅斯塔,似乎他已经开始注意到了!