DBS,Bernardo Schuster之后

我已经有两天没有写作帖子,因为我没有停止回到椰子上如何帮助马德里。他非常了解我,他们脱下了,距离Barça以及制度危机等距离。总的来说,由于现在,伟大的奶牛甚至会有更加瘦的奶牛,我决定通过Bernardo Schuster帮助马德里提出替代品,这显然不会吃Turners真正的候选人:

Vanderlei卢森堡Vanderlei卢森堡

反对:当他带到马德里时,他失败了,所以他不提供保证。另外,你说话时不明白。

赞成:当你说话时,你不明白(特别是在新闻椅上,一个很大的优势)。您还可以重新互化地重新输入您值得宇航员及其神奇广场的标题,可以撰写Higuain,Metzelder,Guti和Drenthe(例如)。

Louis van Gaal。Louis van Gaal。

赞成:他已经为马德里(巴萨的替补席)工作。此外,Az教练已经在Barça签署之前已经宣布了蛋白酥皮。此外,它甚至可能超过Schuster的新闻椅,即使很难。

反对:一个以上的exprsient的头部悬挂在床头的头上,没有人阻止他在拆除技术和管理团队的关注,因为马德里是,它是武侠维托维奇指甲头的抵抗力。

RaúlGonzálezBlanco。Raul Gonzalez Blanco。

赞成:完美地了解俱乐部和史诗般的情绪会让他扔掉一切。此外,模板的闪烁被移除,没有办法。为了掩盖其衰退,您可以再次签署斯特凡诺,这肯定会改善现在。

反对:当他们将比赛指导在替补席上时,它射击时,它只会赢得反弹比赛(球队已经做过的),这不足以赢得任何奖杯(甚至不是国王杯。啊!不,他们已经被淘汰了,抱歉)。

好吧,不幸的是,他们不会告诉我谦卑的建议。然后他们会说Culés给我们同样对马德里发生的事情,并会忽略我们的帮助。好吧,我祝你最好(在其他球队让他们假装中…).

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 优秀的建议BarcelOnablogger.–范加尔一直很有趣!