“别为阿根廷梅西哭…”

似乎他不是委内瑞拉人,而是委内瑞拉人,因为每次拜访阿根廷队都像是一部肥皂剧。

巴萨与阿根廷队(AFA)达成协议,同意梅西在18日不去苏格兰的下一队友谊赛,他是如何更换教练的,因为梅西想在迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Armando 马拉多纳)面前炫耀并出道(他的名字定义了他) ,“即使是业余爱好者”说过。无论如何,马拉多纳意识到信誉受到威胁,并且表现出认真的态度,他表示他将尊重先前做出的决定和协议。

因此,梅西不会因为他的遗憾和双腿的健康而参加比赛。即便如此,问题仍然不在于梅西是否应该玩该游戏,而是:!但是我们能知道他们为什么在没有情感或意义的情况下进行这些游戏吗?我给所有认识的人棒棒糖。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。